Pfarrhof Zernin

Genuss Mobil

Street food

Ralf Schröder mit seinem Genuss Mobil unterwegs

Auch bei Ihnen am Unternehmen und zu einem besonderen Anlass möglich.

Fragen Sie ihn.

------------------------------------------------------------------------------------------

Globaler Trend

Street food

Street food ist der neue Stern am Gourmethimmel: Fettige Pommes und lascher To-go-Salat haben sich zu leckeren, phantasievollen Gerichten gewandelt. Der Vorteil von Street food sind die Frische und internationale, authentische Zubereitungsweisen.

Was ist Street food?

Wer kennt das nicht, ein Sandwich zwischendurch oder eine Portion Nudeln im Gehen zu essen? Street food bestimmt unser Leben und schmeckt dabei erstaunlich gut. Street food ist nicht zu verwechseln mit dem Essen der großen Fast food-Ketten, denn Street food ist einzigartig und oft typisch für die Region. Street food wird an Ständen oder Wagen verkauft, die von Kleinunternehmern betrieben werden. Nicht selten arbeitet die ganze Familie auf solch einem "Street food Cart" mit. Der Vorteil von Street food ist, dass es wirklich frisch aus der Pfanne kommt und auch noch preiswert ist. Gute Street food Händler wechseln regelmäßig ihr Angebot, um so Zutaten der Saison zu verwenden.

Quelle: Essen-und-Trinken.de/streetfood

Pfarrhof Zernin
18249 Zernin

pfarrhof@online.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Pfarrhof Zernin, Küchenmeisterei Ralf Schröder